注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

谢谢大家喜欢《春天后母心》  

2006-11-21 15:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢大家喜欢《春天后母心》

 

谢谢大家喜欢《春天后母心》 - 严宽 - Kevin 严宽

 

这两天实在是太忙,一直都是在拍外景的戏,所以都没有时间来上网给大家留言,实在是要先说一声不好意思了。所以我今天特地把我的博客改版了,以后大家可以上来聊天了!希望你们喜欢哟!

刚才看大家的留言,很多朋友都很喜欢《春天后母心》。而且公司的同事也跟我说这部戏在南方的电视台取得了收视冠军的好成绩。开心啊!虽然我只是友情客串,但还是发自肺腑的替所有为这部片子付出过心血的朋友高兴!这是今年上半年的时候拍摄的作品了。当时我也把自己扮花旦的照片发了上来,朋友们都很喜欢。其实还有一些故事一直没有机会告诉大家。

就在我拍摄《春天后母心》期间,我的妈妈也光荣的退休了。怎么说呢,有人说人生如戏,可是我拍《春天后母心》,却深刻地感觉戏如人生。这戏中人和我太像了,都是久别离家的戏子,只不过戏中人是另外一个时代的我罢了。

我想,每个人心中都有一份最深厚的对母亲的爱。这种爱是从你生命刚开始孕育的时候就与生俱来的。所以,实在是找不到任何语言来形容或者说配得上形容这份高贵的感情。那天拍的时候,我很容易的就入戏了。因为戏中的我,戏外的我,某些方面太像!

不多说了,谢谢你们喜欢我的《春天后母心》,也希望现在拍的《聊斋2》可以得到你们一如既往地支持与喜爱。

 

谢谢大家喜欢《春天后母心》 - 严宽 - Kevin 严宽

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017