注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

感恩节,感恩的心  

2006-11-24 13:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩节,感恩的心

 

感恩节,感恩的心 - 严宽 - Kevin 严宽

 

这两天一直在上海忙着《聊斋2》的拍摄,忙得我几乎是晕头转向,休息的时间非常少,所以来博客上看看大家,留几句言的频率也就变慢了。请大家不要介意哟!

如果不是昨天收到了很多祝福的短信息,我实在是想不起来感恩节又到了。大家吃火鸡了没?哈哈,其实节日无论是西方的,还是我们中国自己的,重要的是节日本身的内涵以及文化传统所反映出来的道德价值观。我没有去仔细的考证感恩节的来历和它的宗教意义,但是对于我们来说,纵使它是一个西方的舶来品,但是感恩的心,我们每个人还是都需要的,不是吗?

这个世界因为爱而温暖,而在你拥有爱、享有爱的同时,是不是至少应该记住并为之感谢呢?也许这样,当需要你付出的时候,你才会义无反顾并为之而骄傲、自豪吧。

这是一条我收到的短消息,送给大家,算是迟到的感恩节祝福。

 

People laugh and people cry

Some give up and some always try.

Some say hi and some say bye

Others may forget you but never i

Happy Thanksgiving Day!

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017