注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

音乐制作,进行时  

2006-12-25 18:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐制作,进行时

 

 音乐制作,进行时 - 严宽 - Kevin 严宽

   

    音乐一直是我人生中的一项挚爱。甚至很多时候,它所带给我的如痴如醉要比戏剧所赐予的疯狂还要有过之。我积攒了十年的力量去揣摩我的人生、感悟我的生活并把它们诉之于我的作品。如今,一切顺其自然的发展到了水到渠成的阶段,也许就到了它孕育成熟、瓜熟落地并与世人见面的阶段。

 

    这两天,我一直在录音室里 和制作老师碰面。录音、聊音乐,很忙碌,但是也很开心。因为在做音乐的过程中,你可以体会到其他工作无法感受到的甘甜。只要一进入到录音棚,我的精神就会非常的兴奋,有的时候一遍一遍的弹琴、练歌弄的制作老师都累了,我都不觉得累。而且是真的不觉得累,可能是因为这是自己作品的原因,会让人很容易的进入状态,甚至到忘我的境界吧。哈,不多说了。一提起制作音乐我就有十足的力量想进入录音棚工作。所以,请大家期待吧。我想这次作出来的作品,一定不会让大家失望。

 

音乐制作,进行时 - 严宽 - Kevin 严宽

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017