注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

整理精神,备战"德国世界杯"!!  

2006-03-05 01:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     四年一次的世界杯又要来了,我算了算时间大概还有90多天,每届世界杯都是我不能放弃和错过的。

    今年的德国世界杯,很有悬念的。本人呢以往是最中意巴西的。但今年有几只球队不可小瞧,也不可不看。劲派老旅荷兰有新帅新力量的加入。如巴贝尔、马杜罗等小将的加入,配合原队主力费朗切斯科、范尼斯特鲁伊等,今年的荷兰在世界杯上想必是充满信心。

   每届世界杯都有非洲队爆冷门,98年的尼日利亚、02年的塞内加尔,今年成了多哥,分组赛又以绝佳成绩头名出线,对抗非常霸主赛内加尔也未输赛。近期阿森纳用了1千万欧元买下了多哥国脚阿德巴后,才增加了多哥的注目程度。看来除了本国国民和足球界的专家,不知道会有多少球迷支持多哥。

    足球是个很好玩的一样运动,大学的时候,也经常会和同学,校友在球场上跑来跑去,寻找那份刺激,现在由于场地、时间的因素,也变的局限了。

看球是件很爽的事情,除了能看到球星们在球场上的飒爽英姿之外,更是能感觉到那种精神。小罗的风趣,老成的菲戈,速度暴快又小有脾气的鲁尼,都是我比较喜欢的。

    上届就和朋友跑到酒吧里去看球。“世界杯”对球迷来说是个节日,他们各有各想法,我也曾为中国队的出线加油。

    回到家里,我和几个朋友跑到家里,操起游戏机,把看到的球赛,用模拟的方式来拼干一场,实在是件爽歪歪的事,呵呵,偶尔打出来的分数居然能和世界杯中球赛的分数一样哦!

    输赢差不多了,想想今年的球赛,又指不定谁成为头匹黑马,巴西已经拿了很多奖项,风水轮流转嘛,也很期待黑马球队来夺冠。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017