注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

拯救小动物,共创美好家园  

2006-03-06 13:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拯救小动物,共创美好家园 - 严宽 - Kevin 严宽

拯救小动物,共创美好家园 - 严宽 - Kevin 严宽

 

 

 

    周末网上的朋友给我发了一个连接,点击看到的,让我震惊,是一个女人穿着一双“美丽的高跟鞋”生生踩死了一只可爱的小猫,为什么要这样呢?一只小猫能有什么罪过啊,为何要这样对待呢?

    我不知道这个女人是什么心态,还是为了想出名?现在的人是怎么了?我们想象中的女人是水做的,该是柔情似水的,为什么如此的残忍呢?这让我失眠了两天,脑里总是显现出那双“美丽的高跟鞋”,“美丽的高跟鞋”下却扼杀了一条生命,这是实在是太不和谐了。我除了震惊之外,还有愤怒!!!(我用了太多的“!”号,这实在是不足以表明我的“愤怒”)只是一只小猫啊!很可爱,而且生命是刚刚开始。

    还要说一说,她的那个同党——拍摄者!或者是真正始作俑者就是拍摄者。以这种事情为乐事,助纣为虐。这更是一种非正常心态。这让我觉得这两个人的承受能力超乎大家的想象!

    这件事情对我的触动太大了,同是生命,为什么不能和平共处呢?为了点私欲,唉,“相煎何太急!”

    后听说,死在这双“美丽的高跟鞋”不只一只小猫,还有兔子,狗……难道真的不怕遭报应吗?

    公司的同事同时向“保护小动物协会”发出支持函,希望国家能够尽快出台《保护小动物法》来拯救那些无辜的,无能力保护自己的小动物们!也真诚的邀请大家一起联手,不仅只是为了保护小动物,为了共创一个真正的、干净的和平世界!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017