注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:我和刘雪华的母子情深  

2006-05-17 17:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严宽:我和刘雪华的母子情深 - 严宽 - Kevin 严宽严宽:我和刘我和刘雪华的母子情深

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

五月十四号是母亲节,不知道大家是怎么庆祝这一个节日的。应该是在家里陪伴母亲吧?可我不成,忙不完的工作让我好久没有回家了,对妈妈的祝福也只能通过电话来说。不过我过了一个绝对不同的母亲节,一个戏中的母亲节,这,恐怕是很多人不曾经历的。

 

忙里偷闲,公司帮我谈了另外的一部电视剧去友情出演一个角色。在那部片子里我演刘雪华的儿子,一个唱京剧的角儿,算是戏剧界的大腕!穿戏装、戴行头、描眉化眼,呵呵,我也着实过了把瘾!我跟剧组的人相处得非常愉快,虽然时间很短暂但是给我留下的感动与印象却非常难忘;说实话这次合作下来从心底佩服< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />刘雪华老师的演技,在她身上,我学到了很多的东西。

 

五月的上海已经是骄阳似火了,戏中的我穿着长袍裹了个严严实实,大家也都被天气弄得很不舒服,可是没办法,工作必须继续。有一场是我回家给母亲拜寿的戏,看到戏中白发苍苍的“妈妈”,顿时我就把所有的一切抛到脑后,完全融入到戏中了;其实就像剧中的角色那样,学业有成后一直在外漂泊的我,很少有时间能够陪伴家人,尤其是在节日的时候,心里最盼望的就是一家人的团聚;现在想想小的时候总希望自己赶紧长大,天涯海角的到处去闯荡,如今走遍了大江南北心里最惦念的却是那个生我养我给我温暖给我力量的家、那个用乳汁和爱哺育我长大的妈妈;突然间,我仿佛不是在表演了,我就是那个一心思念牵挂着母亲却要在外漂泊、打拼,不能守在双亲身边一尽孝道的不孝子,今天是我的妈妈过生日,我回来了,带着无限的对母亲的爱回来看望她了……

 

羡慕那些能够经常守在父母身边的朋友啊,那些天伦之乐和那些看似平淡无奇的生活,原来却在一天又一天的日子里,蕴含着那么大的感动与真实。恩,以后收工后我每天都要给妈妈打电话,因为有爱,母亲节天天都过。那些没有在父母身边的朋友,那些都市的异乡人或者和我一样要四处奔波的`朋友们,你们,是不是也常回家看看呢?

 

     严宽

严宽:我和刘雪华的母子情深 - 严宽 - Kevin 严宽

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017