注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

戛纳盛宴,向中国影人致敬  

2006-05-26 15:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戛纳盛宴,向中国影人致敬 - 严宽 - Kevin 严宽

戛纳盛宴,向中国影人致敬

 

今年的戛纳影展已经开幕有一段时间了,我虽然人在浙江横店的剧组,每天忙于工作,但是闲下来的时间里我还是很关注纳影展的,毕竟,作为在国际上享誉盛名的顶级影展,戛纳对于所有影视事业的从业者来说,都是不小的诱惑。

 

都说外行看热闹,内行看门道。今年的戛纳影展给我最大的震撼是一种感动,一种自豪。当然这不是一种突然出现了某种情况而临时带给人的震惊,而是一种厚积薄发的情感,一种因为这么多年来我们中国电影不断的扬名国际而带给我这个影视工作者感同身受的激动和感动。这一次,无论是王家卫担任评委主席还是《夜宴》在戛纳影展的轰动,都是我们中国电影在国际上受到肯定的表现,也是所有影视工作者努力的成果和继续的目标。

 

今年,中国电影已经是101岁的高寿了,从当年的《定军山》至今,一代又一代的电影工作者为了他们的理想和梦,付出了美好的青春与艰辛的努力。我,只不过是一名后生晚辈,和那些已经载入史册的巨星相比,要走的路还很长,要付出的艰辛也还很多。即使和现在已经在国际上崭露头角的同行相比,我也要从他们的身上学习很多的东西。为国争光,能够跨上国际舞台,也是我的梦想。我会为了我的目标而努力工作,在此,我要向我的榜样们,所有在国际影坛上有所建树的中国影人们致敬!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017