注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

端午六一,祝天下的好人幸福  

2006-05-31 16:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   端午六一,祝天下的好人幸福 - 严宽 - Kevin 严宽

端午六一,祝天下的好人幸福

   

    时间总是过得飞快,又到端午节了;突然想起了小学 时老师在手工课上教我们用彩色的线做粽子的情景,五彩的线在老师的手中一穿、一绕、一交织,一个鲜活玲珑的粽子就出现在大家的眼前,现在还记得同学们兴奋的样子,那是一张张熟悉的笑脸、热切的眼神。虽然我们的小粽子没有老师做得那么好看,但是五彩斑斓中依旧体现出了那浓浓的节日气氛,回家后还跟妈妈炫耀了好久……时过境迁,现在的我已经是个可以买粽子回报亲友的大人了,我要感谢我的老师,因为她给了我很好的童年回忆。

 

    呵呵,说到童年,明天就是“六一”儿童节了。全世界的孩子们都应该在父母的怀抱里幸福的长大吧?但有些人,却不能!听公司的同事说,昨天他们去了太阳村,看望那里的小朋友。那是个特殊的地方,他们的父母因为各种原因都在监狱服刑,他们得到的是社会的关爱,在没有父母的日子里,在那里愉快的健康的成长着。那里有很多义务的工作者,用他们无私的爱教育着这些孩子,因为拍戏的原因我没有参加这次活动,但是我想回到北京我一定会安排时间去看望他们,个人的力量是有限的,希望更多的朋友能够参与进来,大家一起为这些可爱的小苗苗们做些事情吧。

 

    发几张同事传给我的照片,希望他们和所有可爱的孩子们儿童节快乐。也祝大家端午愉快,阖家团圆。

端午六一,祝天下的好人幸福 - 严宽 - Kevin 严宽端午六一,祝天下的好人幸福 - 严宽 - Kevin 严宽

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017