注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

乌克兰又现神勇,沙特惨败令人遗憾  

2006-06-20 17:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌克兰又现神勇,沙特惨败令人遗憾 - 严宽 - Kevin 严宽

乌克兰又现神勇,沙特惨败令人遗憾

 

 

    礼拜一怎么可以不开工?虽然我刚刚从《大人物》剧组杀青回了北京,可昨天还是又去了广州足足的拍了一天的广告。不过晚上就很轻松了,所以我就踏踏实实地看了一场乌克兰对沙特的比赛。

 

    说实话,之前挺看好乌克兰队的。首先这些球员有原来苏联足球的底子,虽然俄罗斯队近几年的成绩没有办法和当年苏联足球的辉煌相提并论,但是瘦死的骆驼比马大,至少人家的足球底蕴够足,所以就凭这一点,乌克兰应该不差。第二是因为他们欧洲区预选赛上骄人的战绩,11场不败,从欧洲冠军希腊队、上届世界杯季军土耳其队以及实力不俗的北欧劲旅丹麦队的层层包围中脱颖而出,从这一点,就足以说明乌克兰人不软!更何况他们还有当今最出色的前锋---舍甫琴柯!

 

    不过第一场比赛惨败西班牙确实令人大跌眼镜,那场比赛简直就是斗牛士们的表演赛,健壮的乌克兰人在西班牙队员细腻而华丽的拉丁派打法面前显得太过的笨拙与粗糙,一味的长传冲吊简直是羊入虎口的自讨苦吃,只能是累死舍甫琴柯一个人算。而昨天的比赛就好多了,至少40的比分还是给了我希望,让我觉得没白看好他们。

 

    至于沙特队,他们上一场被逼平就已经是很大的遗憾了,这次又遇到了惨败,看来只能是明年再来了。哎,希望2010年的世界杯,有中国队和沙特队共同来为亚洲争光,而不再是足球场上被蹂躏的对象。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017