注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

乌克兰,请坚持到底!  

2006-06-28 18:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰,请坚持到底!
 
    从昨天法国人硬生生的用连扳3球把西班牙队挤出八强开始,我就愈发的将聚焦的目光投入到了乌克兰队身上。有人说今年的世界杯注定了是一次冠军队的大聚会,确实,除了1930年代称霸世界而如今已经落寞了的昔日强队乌拉圭之外,另外6支夺得过大力神杯的队伍都进入了8强,假如这一预言成真的话,请问,乌克兰会有怎样的结局呢?
 
    世界杯没有黑马,这是这届比赛到现在大家得到的普遍共识。如果硬要选择一匹黑马的话,我想再也没有比乌克兰队更合适担任这一角色了。因为很简单的原因:这是他们的第一次世界杯之旅。可是我不想说也不认为他们是黑马。在我心里,他们是一支强队,不仅仅是因为舍甫琴柯,更是对昔日脑海中苏联足球印迹的重温。我相信他们会有出色的表现的。因为他们是在踢最欧式的打法,真正最男人的足球。漂亮足球被功利的世界杯淘汰了,下一场,会是乌克兰么?
 
    不知道,也不去想。只是强队之间的差距往往就是一个超级明星的表现。因为舍甫琴柯,所以我相信乌克兰!一定可以的,乌克兰人请加油,表现出你们的钢铁与强硬。加油乌克兰,无论球场上出现什么情况,请坚持到底!
 
严宽        乌克兰,请坚持到底! - 严宽 - Kevin 严宽
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017