注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

见董路,新浪聊球  

2006-06-29 16:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见董路,新浪聊球
 
    这两天一直在忙,还出了点小状况。我前天去新浪聊天的照片今天才搞好,所以只能晚了一步奉献给大家看了。前天的聊天是董路主持的,好久没有去新浪作访问了,所以想想也蛮好的一件事情。至于那天我说了些什么,就麻烦大家看聊天记录吧。因为最近有关足球的话题说得太多了,真的不想再重复的写些什么,我觉得这是对喜欢我的朋友的一种不尊重。
见董路,新浪聊球 - 严宽 - Kevin 严宽
    怎样才算是尊重呢?那就是不辜负大家的信任与喜爱。作为一名艺人,再没有比演好自己的每一部作品,每一个角色重要的事情了。这世上真的不存在什么一步登天的奇迹。心中有了目标,就要踏踏实实的从一点一滴做起。谈到这里我觉得昨天合作的董路就是个榜样。作为一名足球记者,可能他没有艺人那般光鲜的外表包装,但是他的影响力却不逊于任何一名艺人。他的博客已经突破千万了,而我跟他比起来还有很大的差距。所以,我需要更努力。我希望不仅仅是我的影视作品可以得到大家的喜爱,我希望我的文字也能赢得更多朋友的认可。也许这个,会是我开博客最大的成就感。
见董路,新浪聊球 - 严宽 - Kevin 严宽
   不多说了,明天还有一个采访,然后这周末还要去踢球。呵呵,先提前祝大家周末愉快!
 
严宽
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017