注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

健康是本钱,朋友多珍重  

2006-06-05 13:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康是本钱,朋友多珍重 - 严宽 - Kevin 严宽

健康是本钱,朋友多珍重

 

大家好,我的烧现在已经退了。虽然身体还有一些虚弱,但是病基本上算是好了。我想在我的博客里,对所有关心我、为我留言祝福的朋友说一声谢谢,谢谢你们的关注与支持,有你们在,我会有无限的力量继续奋斗下去,工作下去的。

 

其实,这次的生病也让我想了很多。因为它来得实在是太突然了。一直自认为年轻、身体壮的我,没想到居然会为地上的一滩雨水而病倒。看来,再硬的身子骨,如果太过劳累、不好好休息的话,在疾病面前也是相当脆弱,不堪一击的,即使那只是发烧感冒这样的小病。

 

所以,我也在这里有几句话想对大家说,我这次生病是个教训,希望你么能够引以为鉴。无论你是做什么工作的,都别太苦着自己。健康永远是第一位的,无论生活再忙,工作再累,都要记着多照顾自己一些,别生病。身体是本钱,没了健康,我们将会一无所有。

 

朋友多珍重,严宽这厢有礼。

 

严宽

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017