注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

自由,自驾,感觉真爽!  

2006-07-12 17:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由,自驾,感觉真爽!

 自由,自驾,感觉真爽! - 严宽 - Kevin 严宽

    随着人生阅历的漫漫丰富,开车逐渐成为了我生活中一个不可或缺的环节。即使有时是在工作的时候,车也会陪着我。可以说它是除了我的助理阿勇之外的另一个助理,甚至在很多时候,它就是飘扬四方的我,在人生旅途中最最亲密的家。我们一起领略了千古长城的雄伟,内蒙大漠的浩瀚还有海天交际的蔚蓝。江山如此多娇,天津卫的港湾,济南城的喷泉,上海家乡的里弄,还有江浙一带的风情。大山大水一同行过,有我,也有我的车——小金。在旅行中,我会把我喜欢的唱片一一喂进它的肚里,一路和着清风,看着窗外的风景,自由,自驾。

 

    很多时候,陪伴我共同上路的是朋友;很多时候,是家人。

 

    因为工作的原因,我在北京和上海都安了家。所以我常常要来回于北京与上海的京沪高速。那156个小时的车程里有喜悦、有痛苦、有舒适、也有疲劳。我常常选择在夜里10点左右上路。刚一出门上路的时候会有些困难,比如对路况的判断,身边疾驰而过的大车、夜晚的光线,等等。但是到后面就会变得很好。我喜欢这种先苦后甜的味道,人生,何尝不是这样?!

 自由,自驾,感觉真爽! - 严宽 - Kevin 严宽

    开工的时候只要一没有我的戏,我就会钻进我的“小金”里好好享受。片场等待的过程不好受,但是我的“小金”帮了大忙。打开空调、DVD车载系统,抱上个大枕头,拿杯冰茶,横躺在后排座椅上看 电影的感觉,那叫一个舒服!

 

    其实,有时它也会惹些麻烦。记得刚有它的第三天,我的左后车轮被扎了。所以我不得不拿起说明书在街边路人大叔的指导下学着用小千斤顶顶起车换轮胎。所以我现在是个换胎能手了。有换车胎的请找我,哈哈!!

 

    平时喜欢看车,也开过很多名车,但是还适合自己的车又最深厚的感情。

 自由,自驾,感觉真爽! - 严宽 - Kevin 严宽

    自由,自驾,这样的感觉真爽!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017