注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

造星,非“超女”不可么?  

2006-07-20 14:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

造星,非“超女”不可么?

 

造星,非“超女”不可么? - 严宽 - Kevin 严宽

    如果论及当下中国什么最火,什么最受人关注,我想那一定是非超女莫属了。只要看看每年海选的时候人山人海的景象,票选是大家投入的歇斯底里,就简直可以用震撼两个字来形容对这件事情的感受。可是,想成为明星,一定非超女不可么?

 

    其实,这就是种现象,是一阵风。就像以前火的四大天王、还珠格格。如今我们可以很轻易的打开电视,同时在电视上看到四、五个台在作这样的节目,其实,这是一种繁荣,也是种浮躁!!用得好,提高收视,让观众得到享受,发掘真正的新人。用得不好,让观众反感,有些所谓的新人给屏幕带来的更多是视听觉垃圾。很多小朋友也一定会模仿他所看到的比赛。所以我们要怀着更大的责任感,更多的对社会关怀的心来举办这样的比赛。不要让比赛变成低俗的做秀,而是要成为一种对自我要求提升的社会形态。

 

    我也相信每位参加比赛的选手都是独一无二的,从某种意义上说她们都是最优秀的。但是请不要让他们去只追求外形、唱歌、表演。其实每个人在其他不同的环节里都会有不错的建树,关键是最适合他的。有的人擅长社交,有的人强于管理,有的人可以在理论研究方面有所成就,而有的人可以靠创意过活。那么,既然这些是强于唱歌、表演的地方,为什么不去做呢?就像诺贝尔奖,他在不同的领域都设立奖项。虽然不像每年的格莱美、奥斯卡那样包装豪华的去做颁奖礼,但是谁也不能否认,能得到奥斯卡奖的人,影响力绝对不比得格莱美的差。要明白自己的主与次,工作与爱好是绝对要分开来看的。主业是学习,是工作经验,次业才是唱歌的爱好,表演的爱好。固本才能进步,不要主次不分,以免浪费了大好的青春。

 

    我相信每个人都有成为明星的资本,360行行行出状元,我相信大家随着年岁的增长会明白到明星与不同的行业里都有,不是演艺才能造星,不是评为老师才能造星,更不是仅凭外在才能造星。造星的机会在每个人自己的手里,把握好自己人生的方向,相信你也会把自己塑造成一颗耀眼的明星

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017