注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

加油日尔曼,祝福德国队  

2006-07-03 17:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加油日尔曼,祝福德国队

 加油日尔曼,祝福德国队 - 严宽 - Kevin 严宽

    在过不了多久,意大利和德国的世界杯半决赛就要开始了。虽然这两支球队最后谁能获胜还不好分析,但是他们可以带给我们怎样的一场精彩球赛还是值得期待的。

 

    好象上次在网站聊天的时候,我就说过我喜欢德国队。这当然是不会改变的事情。德国人的意志,德国人的激情还有德国人的气势,都是让我看好他们的原因。在用钢铁般的意志反败为胜的战胜了阿根廷人之后,主场作战的他们可以取得比上届比赛一样甚至更加优秀的成绩么?我不知道,因为拥有混凝土防守的意大利同样是一支顶级球队。而强手过招,往往决定胜负的,就是一个细节的不小心甚至很多时候就是运气。既然如此,那么就认真祝福吧。

 

    我并不想很狭义的祝福谁胜谁负,我只希望双方的队员可以踢得尽兴。人生不仅仅是胜败论英雄那么简单,我希望这是一场可以载入史册的比赛,希望德国人和意大利人把世界上最好的进攻与防守淋漓尽致的展现在世人面前。也许几十年以后,当意大利队再在世界杯遇到德国的时候,那时的我们——无论球员还是观众,都还会想起2006年的那场战役,并且为此唏嘘不已。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017