注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

放过王菲吧  

2006-08-14 00:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放过王菲吧

放过王菲吧 - 严宽 - Kevin 严宽

     今天公司的同事让我就王菲女儿兔唇这一事件发表些评论。我能说些什么呢?虽然不是当事人,但是我可以以一个成年人的思维和演员特有的敏感去体会去想象王菲一家现在的感觉。虽然他们已经经历过了太多的大风大浪。但是我还是想说一句:放过王菲吧!因为孩子是无辜的,换位的想一想,假如今天故事的主角是媒体大哥你而不是王菲,你还会那么快意的书写你的文字去赚取稿费么?
 
     让我接着就那天的言论说起:还好,现在一切都真相大白,水落石出了。不管当初我们这群看客还有事情的主角是怎么说,怎么做的。现在菲女一切平安才是王道。我本来是不想牵扯到这个话题里面来的。但是今年也许是跟孩子有缘吧。从夏天开始接二连三的参加了一些跟小朋友有关的活动。让我再一次地意识到童年的一去不复返以及他的宝贵!所以,我还是想说还菲女一个平静的童年吧。也请放过王菲,纵然她是歌坛的天后,在女儿面前,她也不过是一个普通的母亲而已。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017