注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

金色年华记者会,又见黄圣依  

2006-08-08 15:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金色年华记者会,又见黄圣依
 金色年华记者会,又见黄圣依 - 严宽 - Kevin 严宽
 
   这次来杭州宣传,最重要的事情莫过于参加《金色年华》的记者会了。这部我当时付出了非常多心血的作品如今可以与大家见面,实在是一件令人非常欣慰的事情。在那么长时间的拍摄工作中,最让我难忘、让我觉得辛苦的就是当时拍打仗的那场。骄阳似火的天气,要穿着戎装在“枪林弹雨”中和敌人杀个你死我活实在不是一件容易的事,拍完了以后,整个脸都成为了黑碳头。可这都不是最困难的,最麻烦的是要踩准爆破点,一旦踩错了,结果可就不是NG那么简单了。

金色年华记者会,又见黄圣依 - 严宽 - Kevin 严宽


   在记者会上,见到了好久不见的黄圣依和蓝正龙。他们的事业现在也都发展得很好。想想那会拍戏时候的一些笑话,现在都觉得有趣。不过一切都已经成为往事了。恩,还能说些呢?祝福吧!祝福他俩,也祝福我,在追逐梦想的旅途里,可以顺利。
 
严宽
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017