注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

Dior上海发布会,遇到钟汉良  

2006-09-12 16:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dior上海发布会,遇到钟汉良

 Dior上海发布会,遇到钟汉良 - 严宽 - Kevin 严宽

 

前两天我参加了dior在上海举办的秋季最新款口红的发布会,见到了很多好朋友,实在是非常好的一次工作加调整的机会。

那天的心情非常好,因为平时每天都忙着拍戏,很辛苦。所以参加这样的活动其实是一个很好的放松的机会。所以虽然也是在工作,但是心态中玩的成分会更大一些。转换一下注意力,会会自己在上海的老朋友,再结交一些新朋友,这样的工作真的是多多益善阿!呵呵。那天晚上我见到了很多在上海的老友。因为工作的原因,有很多朋友我已经好久没见了。这次可以在这样的场合见到,实在是觉得亲近极了。钟汉良我也已经好久没有见了,这次见了感觉他的状态满不错的,也祝他在后面的工作一帆风顺吧。

那天晚上的活动是安排在中山二路一个非常古典的老楼的楼顶举办,天公实在是太作美了。风和日丽的外滩夜晚,东方明珠塔璀璨的灯光洒照在黄浦江上。我这个上海人啊,真的是好久没有欣赏到这么美的外滩美景了。真的要很佩服dior在全球的影响力,听活动的负责人说,不但上海东方明珠塔在晚上十点的时候全塔放映红光,世界上很多的知名建筑都会参与这一活动。比如,巴黎的埃菲尔铁塔也焕发了一身红光。我亲眼目睹了上海这边的夜色,想必巴黎那边,也自然是美不胜收吧。

时间过得很快,活动结束后我又返回了剧组。讲过这一次的工作+调整后,我的状态更好了。希望《情系浦江》上映的时候,你们会喜欢我的表现。

 

Dior上海发布会,遇到钟汉良 - 严宽 - Kevin 严宽

       (自己照的外滩,希望你们和我一样喜欢黄浦江的夜色)
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017