注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

《情系浦江》上海举行发布会 我和余文乐戏…  

2006-09-01 16:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《情系浦江》上海举行发布会  我和余文乐戏里戏外感情深

 《情系浦江》上海举行发布会  我和余文乐戏… - 严宽 - Kevin 严宽

 

  

 

    昨天,《情系浦江》剧组在上海虹桥迎宾馆的夏宫举办了媒体见面会。整个现场布置的非常漂亮:大幅的海报挂在舞台上、摆满的鲜花让人精神几乎为之一振。一下子就把我从本来有些疲惫的状态中拉出来了。

    在这部片子里面,我要和余文乐扮演一对亲兄弟。他在这部戏中饰演我的弟弟,我们俩可谓是“兄弟情深”。虽然在戏里我俩得明争暗斗,为了家族的利益和爱情争个你死我活。但是私底下我们却非常的投缘。说白了就是磁场特对,特谈得来。前几天也刚刚看过由他主演的电影《龙虎门》,打得确实漂亮。我前不久也刚刚拍完《大人物》,吊维亚、拍打戏、去完成好每一个武术动作,这样的事情自己也刚刚经历,所以平时聊起天来,就更多了一些共同语言,因为我们可以切磋武艺。哈哈。

     几天接触下来,发现他确实是一个很敬业的演员,希望今后我们还有机会可以合作。到时候我俩演一对真的感情特别好的兄弟,而不用像现在似的得面和心不和,就好了。



点击此处查看原文

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017