注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

祝福我的学弟,胡歌  

2006-09-14 18:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福我的学弟,胡歌

 

祝福我的学弟,胡歌 - 严宽 - Kevin 严宽

 

今天,我想在我的博客里祝福一下胡歌。胡歌是我上海戏剧学院的学弟,虽然平时生活中我们不是往来非常密切的朋友。但是他的这次受伤却突然让我有一种感同身受的感觉。我这两天一直在问自己,假如这次受伤的不是他,而是我,我会有足够的勇气去面对未来、面对生活、面对我的演艺人生吗?这应该是一种唇亡齿寒的感觉吧。作为同样从事演艺事业,同样追逐戏剧梦想的我俩,甚至是影视圈内所有的同仁们,也许很多时候,我们真的是联系在一起密不可分的。也许这就是圈子的含义。而我们,是生活在同一个圈子里的一群人。

突然想起了一首歌,《祝你平安》。真的,大富大贵,不如平平安安。看网上的新闻,好像他已经没有大碍了。替他庆幸啊!什么都没有生命宝贵!希望他可以迅速的好起来,去拍新的作品给他的影迷和我们这些关注他的人去看吧。而我,通过这件事情,感受最深的两个子:珍惜!虽然生活中会有不愉快的事情发生,跟人产生摩擦的时候会很生气,工作辛苦的时候会觉得自己很不容易,但是这些跟灾难比起来,太微不足道了。所以以后再踢球的时候,我会更多一些忍让。我是来踢球的,只要不受伤,随他去吧。工作的时候,我会更努力,累,无所谓,因为这些都是为自己而累阿!为一些小事情去动怒,最后还是要伤自己的身子,太不值了。

最后,还是要祝福胡歌早日能好起来。也希望朋友们保重,平日里注意安全,珍惜眼前的幸福。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017