注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

亲爱的小多多,快好起来吧  

2006-10-19 13:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小多多,快好起来吧

 

亲爱的小多多,快好起来吧 - 严宽 - Kevin 严宽

 

我不知道如果说两个人要天长地久的相处一辈子要用多长时间,但是我觉得如果人和一只小猫朝夕相处上8年,这8年的时光绝对称得上是小猫咪的大半生了。我的一位好朋友,就养了这么一只可爱的小白猫,并且已经度过8年的时光了。现在,这只叫做多多的可爱小猫病了,看到我的那位好友每天带着它去宠物医院看病、吃药、照顾它,人也愈发的憔悴起来,真的好令我这个做好友的心疼啊!所以在这里,也要祝多多早日康复,祝我的这位低调好友可以早一天生活恢复正常,人也开心起来吧。

亲爱的小多多,快好起来吧 - 严宽 - Kevin 严宽

 

其实,我是一个很喜欢动物的人。在我看来,人与动物应该和谐的分享大自然,共享世界的美好而不是一味的要去做什么地球的主宰。因为科学已经证明,这个世界不可能有什么主宰,跟大自然相比,人类社会的历史是多么的短暂!所以,一味的破坏大自然,或者不去尊重动物实在是一件不可以被理解的事情!特别是那些虐杀动物、虐待动物的新闻,简直让人无法接受!

因为工作的关系,我不可能在家里养些小宠物陪我。整天全国的跑,长年不在家,不能保证对它们的照顾,那不就是一种不负责任么?所以,对于我朋友所养的宠物,也许我的关注与爱更多的时候是把它当作我自己养的了吧。最后,还是要再一次的祝可爱的小多多,早日康复吧。

亲爱的小多多,快好起来吧 - 严宽 - Kevin 严宽

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017