注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

北京童话  

2006-10-27 17:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《北京童话》见面会邀请函

 

各位亲爱的网友:

 

     电影《北京童话》见面会将于本周日( 1029)晚7点在北京第三极书局8层会议中心举行。届时,严宽会携导演李威一起到场。和观众朋友们一起聊天、看片,欢迎喜欢《北京童话》和严宽的朋友参加,严宽恭候。

 

严宽

 北京童话 - 严宽 - Kevin 严宽

 

北京童话 - 严宽 - Kevin 严宽

 

关于见面会、北京童话以及其他

 

上面的邀请函想必大家收到了吧,我在这里非常诚心的邀请朋友们可以在这周日晚上的七点光临第三极书局。具体的位置在北四环海淀桥的东南角,理想大厦的西边,到了就会看到非常显著的广告牌,很好找。

其实前一段时间看到很多朋友在我的博客上留言说很喜欢《北京童话》这部片子的时候,就想想找个机会好好跟大家聊聊这部电影拍摄的前前后后。各位知道吗,其实最后促使我决定接拍这部电影的人,是刘德华。

当时也是刚刚拍完一部大戏,很辛苦,而且这部电影给的片酬也不算高,我就打算在北京的家里好好休息一下。有一天晚上,我在家里打开电视,看到刘德华在作访谈。我就去想,为什么这位前辈的事业会如此成功。突然间悟出了一个道理,原来观众对我们的需要绝不仅仅是一年看到你的一两部作品就足够的。演员需要有奉献精神,但是这种奉献精神绝不仅仅是针对艺术本身的,而更多的是要面对观众。演员是需要为观众服务的,所以更多时候我们就应该去更加努力的工作,不要放过任何表演的机会。因为你的努力与付出,观众朋友们看得到!

就像现在,很多人都很喜欢这部电影。这不就是我努力拍片子之后所换来的欣慰吗。不多说了,谢谢大家喜欢《北京童话》。如果大家有什么问题想交流的话,咱们周日见面聊。
 
北京童话 - 严宽 - Kevin 严宽
 
北京童话 - 严宽 - Kevin 严宽
 
北京童话 - 严宽 - Kevin 严宽
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017