注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

爱情,从《北京童话》开始  

2006-10-30 18:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情,从《北京童话》开始

爱情,从《北京童话》开始 - 严宽 - Kevin 严宽

昨天参加了《北京童话》的看片会,从在化妆间候场的时候我就充满了期待。终于在与主持人、导演、记者还有现场的观众朋友们的互动中,让我一下子回到了北京2004年的那个秋天。其实拍这个片子的故事有很多,绝不仅仅是因为某一位前辈的影响而让我抛开功利的心去决定接演那么简单。更多的是对影片本身的感动。

比如,影片中所贯穿的浓浓的情感,无论是我和朱珠、阿琳三人之间的爱情纠葛,也无论是我的母亲还有朱珠的母亲对我们的关怀与爱,更无论是朱珠对阿琳的崇拜,一切都是那么的淳朴、简单、真诚,而晓峰对于爱情的负责、执着以及对于生命的热爱,这两年下来,也一直在深深的影响着我。他对阿琳的百口莫辩,他对朱珠的包容呵护,一切都是他利己的表现,但更是他无私的付出。所以,他把爱与快乐留给了这两个女人,而自己选择在痛苦与疾病面前默默坚强。我曾问过导演,为什么会设计出刘晓峰这么一个近乎伟大的男生,他没说话,也许,这是一个男人对责任与完美的憧憬吧,那样的晓峰会活在每一个人的心里。

很遗憾的是,市场上暂时买不到这部电影的影碟,所以大家目前只能通过电视来收看。还是很希望大家来看的,并不是因为这部电影是我演的,而是想把电影里面流淌的情感传达给大家。谢谢昨天有这么多的朋友来参加活动,也谢谢媒体的记者朋友们来捧场。那位向我要影碟好帮助身边的一位白血病患者的大哥,请你联系我的经理人,她会第一时间把影碟送上的。

爱情,从《北京童话》开始 - 严宽 - Kevin 严宽

爱情,从《北京童话》开始 - 严宽 - Kevin 严宽

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017