注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

李伟菘上海音乐学校成立!  

2006-10-08 17:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李伟菘上海音乐学校成立!

 

李伟菘上海音乐学校成立! - 严宽 - Kevin 严宽

 

前两天,我去参加了李伟菘在上海办的音乐学校的成立仪式。见到了很多圈内圈外的好朋友。其实无论大家来自哪一个行业,当天出席的朋友都是喜欢并且热爱音乐的,这一点,我可以肯定。

谈到我对音乐的喜爱,想必了解或者喜欢我的朋友都是很清楚的。因为等拍完了眼前的作品,我可能就要拿出相当长的一段时间来准备我的专辑了。到时候也会给大家听我自己写的音乐。

恩,说着说着跑题了。还是要在祝福一下李伟菘音乐学校吧,祝这所学校可以越办越好,早日培养出我们内地版的孙燕姿、黄奕达。

 

李伟菘上海音乐学校成立! - 严宽 - Kevin 严宽

 

李伟菘上海音乐学校成立! - 严宽 - Kevin 严宽

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017