注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

和殷文琦合作  

2007-01-17 16:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和殷文琦合作 - 严宽 - Kevin 严宽

 

和殷文琦合作 - 严宽 - Kevin 严宽

 

这次录唱片,得到了很多好朋友的支持与帮助。除了童安格大哥来探班,并且在现场给了我很多专业的建议与意见之外,我一直都很欣赏的殷 文琦殷老师也加入到了我的制作团队中来。喜欢流行音乐的朋友应该对这个名字不算陌生,因为大名鼎鼎的《吻别》就是出自他手。

我个人一直认为,殷文琦的音乐很大气。曾经荣冠台湾金曲奖最佳编曲的他,作为一名金牌制作人,他的很多作品都让我觉得很电影化。这一次跟他合作,真的收获好多!从咬字、发音、唱法到对音乐的理念,与这位大师级的人物沟通,是可以碰撞出火花的!真的有那种听君一席话,胜读十年书的感觉。在音乐这块领域,我觉得,吸取不同的更多的养分,对我和我的作品来说,都很重要!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017