注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

播客开播!  

2007-01-29 13:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这两天还是在横店忙!所以并没有太多时间上来写博客。每次上线都呆不了多长时间就要下。所以上周稀稀拉拉的把博客的改版工作完成了。不知道大家对于这一次的风格是否还满意。因为又长了一岁吗,我希望新一年的严宽是内敛有力的,有一些太过于纷繁复杂的装饰,在艺术和作品面前,实在是显得诚意不足。
 
    今天,要发一些视频上来!是我在横店工作中同事帮我拍的。属于超级枪版dvd级别的:)故事讲的是我被灌醉之后,床上床下发生的故事。哈哈!不过这一段会不会到时候出现在电视屏幕上,就还要看导演和剪辑师的意思了。所以,也许你看到的,可是严宽的独家首发呢!
 
这是床下的故事,想看床上的请点击
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017