注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

拍戏风险不碍演艺追梦!  

2007-01-31 13:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 拍戏风险不碍演艺追梦!

 

拍戏风险不碍演艺追梦! - 严宽 - Kevin 严宽

这几天大家一直在讨论演艺圈工作的风险问题。怎么会没有风险呢?长年累月的在全国各地跑来跑去、飞来飞去,本身就隐含着风险。其实,这还是一些“天灾”、“人祸”,是通过一些方式可以降低风险甚至避免的。可是拍戏时候的受伤,就真的是家常便饭。

比如拍打戏免不了刀枪棍棒的磕磕碰碰,有的时候还会有火。冬天要跳水,淋雨,生病、受伤,实在是太常见了。比如这一次拍《最后的格格》,做一个扑倒的动作的时候,我的喉咙就不小心被支好的棍子杵到了。而一场做新郎骑马的戏,因为鞭炮的原因,马受惊了,乱跑!幸亏我对于骑马已经有了几年经验,要不然出什么问题还真不好说!

所以,我觉得,作为艺人、演员,如何学会自我保护、防范风险,才是最最最重要的事情!因为,在攀往艺术殿堂的旅途中,任何的险阻,都不能影响心中的那一次圆梦!

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017