注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

感谢你们:846769!  

2007-01-04 15:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢你们:846769

 

感谢你们:846769! - 严宽 - Kevin 严宽

今天是14号了,不知道3天的假期大家过得好吗。因为家里的网路出了小问题,所以一直没有登陆上博客,在这里也要为大家送上一句迟到的祝福。新的一年,祝大家新年快乐,万事如意!

谈到新的一年,我想大家都是定下了新的目标了吧。我也一样。我希望在2007年自己在音乐上可以有更大的突破。《只有爱》已经开始在网路上试听了,很多朋友都跟我说还不错哟,大家都很喜欢。呵呵,更好的还在后面。希望今年专辑出来之后,大家可以满意严宽这一次音乐上的表现。

不过,在新的一年开始之前,还是要感谢过去的365天里,大家对我的支持。846769这个数字,不是一个太过于辉煌的纪录,但它却是过去的一年里我们共同经历风风雨雨的见证。我的喜、怒、哀、乐、,都原原本本的表述在我的文字里了,你们因为我而反馈出的所感、所想,也平平实实的记在了我的心里。感谢的话说太多都不算多,在这里,就祝愿07年,我们可以共同拥有更为璀璨的一年吧!

 

感谢你们:846769! - 严宽 - Kevin 严宽

 

(这是元旦那天站在我家阳台拍的北京傍晚,31号下了大雪,所以楼房顶上还可以依稀可见)

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017