注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

完美的一天  

2007-01-05 16:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美的一天

 

 完美的一天 - 严宽 - Kevin 严宽

一年之计在于春,一天之计在于晨。完美的一天要从健康、合理的早餐开始,可是完美的早餐之前呢?恩,那就是要有适度的早锻炼!

我是一个很喜欢晨练的人,特别是在北京,晨起的天气还是相当适合锻炼的。冬季干冷的气候对于通过长跑来锻炼心肺功能相当的有益处!所以,只要前一天没有工作,我都会第二天早起,开车去一些可以锻炼的公园,在室外长跑。这样的感觉实在是太好了!

做好热身工作,然后穿着单衣去长跑,在公园里,在花树间,和寒冷作斗争,甚至是把自己把热了,出一些汗,这种畅快感真的是光说不成,如果大家也有兴趣的话,欢迎加入晨练队伍中来吧。这里面的好处,只有亲身参与了才知晓哟!当然,锻炼这种事情不能强迫自己,大家一定要循序渐进,量力而行哟。

结束了早锻炼,去家门口的小店吃一些东西,实在是太痛快了。比如在北京,我喜欢吃——煎饼!哈哈!煎饼,好吃不贵。哈哈,煎饼,煎饼……

完美的一天 - 严宽 - Kevin 严宽

 

完美的一天 - 严宽 - Kevin 严宽

 

完美的一天 - 严宽 - Kevin 严宽

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017