注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

关于“粉丝事件”我的一些想法  

2007-12-10 10:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段时间,因为媒体报道了一些关于我和粉丝之间的事,本以为这是一件比较私人的事情,没想到会在网络上引起这么大波澜。

       其实,我不是很喜欢别人把那个给我发短信的粉丝比作“杨丽娟”,我觉得不管她是不是我的粉丝,起码她只是在发一些短信而已,并没有对我的工作以及生活造成一些困扰,这说明她还是理智的。

因为最近《开漳圣王》要杀青了,所以通告的排的很紧,我无法亲自去核实这位粉丝是不是真的需要帮助,只能委托经纪人去帮我联络她,但不知道是什么原因,这位粉丝电话一直处于无人接听或无法接通的状态。也有很多朋友告诉我或许这是个诈骗短信也说不定,但我希望她如果是真的有困难的话,我希望可以尽一些微薄之力。

最近发生的事情太多了,我也有些累,好在不愉快的事情都过去了,如果不出意外的话,《开漳圣王》10号就会杀青,希望杀青之后可以放个大假,让我好好的养养我的腰和多次受伤的手指头,呵呵~~不过这个希望貌似有点渺茫,不过休息几天还是可以的吧,哈哈~关于“粉丝事件”我的一些想法 - 严宽 - Kevin 严宽

?/P>

?/P>

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017