注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

Merry Christmas Happy New Year!  

2007-12-25 12:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       Kiss们圣诞节都去哪玩了、收到什么新年礼物,说出来大家分享一下啊~

       这两天一直再在忙专辑的事,要不是有街上浓厚的节日气氛提醒着,恐怕一直要到08年的钟声敲响,才恍然大悟怎么07年就这么一声不吭的溜走了!

       本来应该在昨天就给KISS们送上圣诞加新年的祝福,因为一直在与唱片公司开会,所以把这个“头等”大事给耽误了,希望KISS们不要介意啊,礼物虽然不能一一送到你们手中,但是祝福还是不能少的,KISS们,接招:

Merry Christmas Happy New Year! - 严宽 - Kevin 严宽

PS:大家一起团坐在火炉边上接受祝福吧!

       新的一年,希望家人能够吃嘛嘛香,身体健健康康。

新的一年,希望我的经纪人加好哥们的海峰同学,改掉工作狂的缺点,多注意身体健康。

新的一年,希望上次在BQ颁奖礼上为了给我加油而跷课的小妹妹,学业进步,考中理想的学校(再跷课家法伺候)!

       新的一年,希望小A和她老公一直幸福下去,并且越来越漂亮。

       新的一年,希望所有的KISS们,梦想成真,百事可乐….

       ……

       不能一个个的把所有的祝福写出来了,总之08年大家一起努力,目标是更加美好的生活,冲啊~~~

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017