注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

冬季落水大解密  

2007-02-06 16:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季落水大解密

   这几天实在是太忙了,有很多的戏一直在赶拍,所以也没有什么机会可以上线来和大家说说话。

   从昨天晚上到现在接到了很多朋友的电话和短信,大家对我嘘寒问暖,都很关切地问我还冷不冷,有没有感冒。在这里,要先谢谢大家的关心了!说实话,上岸的那一刹那,还是挺冷的。但是我的助理阿勇还有剧组的工作人员都照顾得我很好,所以这一次大冬天的拍掉河的戏,虽然吃了点苦,但是还好,没有生病!

   不过,说实话,就算是生病了,又能怎样呢?还是那句话,在戏剧逐梦的过程中,一定会面临很多风雨。关键的,是看当事人怎么看,怎么做,怎么处理!所以这次我说,我真的很好,因为做了充足的防护准备,因为知道心疼自己!所以,这也是我想跟大家说的。无论你是从事什么行业的人,无论怎样,你都会遇到困难。但是关键的问题是,怎么调整自己,怎么解决困难!所以,加油吧!我们一起,只要努力,就一定可以实现梦想,取得好成绩的!

    现在把当时入水的前前后后解密给大家,也希望你们放心,我很好,真的很好。

冬季落水大解密 - 严宽 - Kevin 严宽看,全副武装好了

冬季落水大解密 - 严宽 - Kevin 严宽

要一层一层的把自己包裹好冬季落水大解密 - 严宽 - Kevin 严宽

漫漫的走入河中

冬季落水大解密 - 严宽 - Kevin 严宽冷死了

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017