注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

远离毒品,珍惜健康  

2007-05-28 13:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远离毒品,珍惜健康 - 严宽 - Kevin 严宽 

不管是不是一个阴谋,尿检呈阳性就说明肯定服用了毒品,惋惜,惋惜……

作为艺人,由工作压力导致了程度各异的心理疾病,简直成了艺人健康如影随形的“隐形杀手”!很多人都曾受此困扰,而且随着社会宽容度的提高,于是大家惊奇的发现,这简直、成为了艺人们的“职业病”。

难道:不在沉默中爆发,就在沉默中死亡?

吸毒,抑郁症,自杀,癌症……

该如何调节自己的情绪,去做一个健康的人?

我觉得首先心态一定要放正,工作努力做到好,是非成败自由天命,不要对结果太过在意,顺其自然比较好!其次,良好正常的饮食起居很重要,科学的睡眠和饮食是前提是保证,这样才会奠定一个阳光健康的身体状态,才会全身心地没有顾虑的参加工作;第三、健康的运动,助我们精力充沛。多做一些运动,健身、游泳、打球、爬山,与大自然的亲近,于身心有百益无一害。

希望现在正在忽视自己健康的朋友们早点注意到自己的“亚健康”状态,太多的例子在警示大家——远离毒品,珍惜生命,珍惜健康!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017