注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

“六一”来临,收到祝福短信  

2007-05-31 14:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”来临,收到祝福短信 - 严宽 - Kevin 严宽

 

一大早起来手机就狂响不停,打开一看,是好朋友发来的短信,“无论时光离去了十年还是二十年,无论你曾佩戴小红花还是满脸泥巴……超龄儿童,提前祝你六一节快乐!”

哈哈~突然感到六一就来来临了,想到此自己也高兴起来!我们每个人都是从童年走来,不论童年多苦多甜,回忆永远是美好而一去不能返的!这两天收到很多圈内好友的短信祝福,看来大家都不曾忘记这个曾经属于我们而今已远去的节日了,想大家互发短信一定是带着对童年的回念而无比快乐无比兴奋地心情吧!

就像短信中所说,无论时光逝去多少年,无论我们身在何方,记得让我们带着童贞,怀着童心,快乐地工作和生活吧!

对了,今天是国际戒烟日,为了我们的孩子们,为了我们自己,各位今天开始戒烟吧!给世界一片纯净的空气,还孩子们一个洁净的蓝天,祝福各位,六一快乐!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017