注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

上海电视节忆拍戏点滴  

2007-06-18 15:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海电视节忆拍戏点滴 - 严宽 - Kevin 严宽

大冬天拍裸戏

上海电视节忆拍戏点滴 - 严宽 - Kevin 严宽

我和剧中的女儿佳欣

    上周,我回到老家上海参加电视节宣传我的新剧《最后的格格》和《纯白之恋》。

拍过那么多戏,《最后的格格》是最让我难忘的一部,因为在《最后的格格》中,我奉献了许多的第一次:第一次饰演年龄跨度30岁的角色;第一次有了一个18岁的女儿;第一次在女人面前拍全裸洗澡的戏;第一次为自己主演的电视剧创作片尾曲……

    而我印象最深的是那场裸戏:当时是冬天,但是根据《最后的格格》剧本要求,我必须赤裸上身让女主演霍思燕帮我沐浴擦身。一开始我们都非常尴尬,NG不断,好在经过几个回合的磨合后我们终于进入了状态,否则我们都会被冻成冰棍了,要知道拍摄这场戏的时候可是晚上天气最冷的时候。其实第一次表演这样的剧情多少会让我觉得尴尬,特别是剧中,我扮演的方天羽又是深爱着霍思燕扮演的芸香格格,所以处理起这场戏来,面对有缘无份的心上人,当表白与感谢错杂在一起的时候,平添了几分演绎的难度。好在最后导演对我的表现很满意。

    在上海电视节的时候就有许多媒体朋友把注意力集中在我的这场裸戏上,并为之灌上“激情戏”的称号。事实上我并不排斥所谓的“激情戏”,但我还是更看重剧本的艺术质量。我绝不会为了搏炒作而随便脱。但是如果剧情确实需要,再大的付出也可以接受。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017