注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

又到栀子花开时  

2007-06-22 14:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又到栀子花开时 - 严宽 - Kevin 严宽

    最近总是听到何老师的歌“栀子花开如此可爱,挥挥手告别欢乐和无奈,光阴好像流水飞快,日日夜夜将我们的青春灌溉……”

    又到栀子花开时,栀子花开的季节注定是离别的季节。

    不知不觉中又到毕业生离校的日子,不知道现在的毕业生都以什么样的方式结束自己的大学生活。回忆自己上戏毕业前的生活,一切都如发生在昨天一样清晰。散伙饭、毕业照、留言册、送别时的泪水都成为了生命中永远抹不去的记忆。

    毕业,含泪说再见;毕业生们,且行且珍重~!

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017