注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

《变形金刚》——完美的暴力美学  

2007-07-12 14:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    7月11日凌晨零点,在北京万达国际影城,我终于看到了我期盼已久的真人版《变形金刚》,原本影城为参加首映式的嘉宾准备的是12:30的放映专场,但是我实在是等不及了,于是迫不及待地坐在观众席中与观众们一起第一时间观看了《变形金刚》。

    《变形金刚》果真没有辜负所有金刚迷的期望,影片确实很精彩,2个多小时放映过程中有十几二十次的掌声,这是以前没有过的!观众反应如此热烈,一方面可能大家把童年时的《变形金刚》情结都放在里面,另一方面也说明影片制作的水准是相当之高的。对于导演迈克尔-贝我是相当的佩服,他的动作设计实在是太棒了,不仅保留了他以往影片的动作惊险,还借鉴了许多新的动作元素,比如穿墙啊、空中翻转啊等等,而且在变形金刚的人性性格方面定位得非常到位!

    在我看来,这部影片处处体现了一种“暴力美学”,天马行空的意识用普通的载体、用人性化的手段淋漓尽致地体现出来,武打设计在残忍、暴力之余还体现了一种美感,毁灭性的打斗场面穿插着男女主人公间的爱情、人类和外星人间的友谊以及童真,浑然天成,震憾之余就是感动!

    我也遵守我的承诺,将我亲手画的变形金刚送给了首映式现场的一位朋友。

《变形金刚》——完美的暴力美学 - 严宽 - Kevin 严宽

 

《变形金刚》——完美的暴力美学 - 严宽 - Kevin 严宽

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017