注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

我与变形金刚背后的故事  

2007-07-04 12:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我与变形金刚背后的故事 - 严宽 - Kevin 严宽

 

我与变形金刚背后的故事 - 严宽 - Kevin 严宽

 

     儿时我为了得到一个变形金刚,足足可以纠缠父母两个多月,还用努力读书和优异成绩来作交换条件,后来,妈妈终于给我买了一个迷你金刚,就是那只蓝色的巨浪,可以变成一辆小小的吉普车,很小很小,差不多就是一块橡皮那么大,但那也要三四十块钱呢,这在当时算是一件很奢侈的事情了。当时同学们看到我拿着迷你金刚,眼神透露出来的羡慕无法用语言来形容,想想那时真是一件得意的事呢!当时能有个变形金刚玩具那才叫神气,不知道多嚣张呢!不过后来在课堂上玩,老师忍无可忍就把它“变”走了。这也成了我心中永远的痛!

我与变形金刚背后的故事 - 严宽 - Kevin 严宽

    多年了我一直念念不忘那个变形金刚,直到有一次我路过一家商店,竟然看到一个和我曾被老师收掉的一模一样的‘金刚’,于是毫不犹豫地买下来了,从那时便开始收藏变形金刚,可以说有一种情结在里面,算对以前的一个弥补吧!

我与变形金刚背后的故事 - 严宽 - Kevin 严宽

    虽说是从小就喜欢变形金刚,但是专注的收藏近4年以来做得比较多,因为终于有时间和精力可以专注这个事情了,现在我家里有一面展示墙,上面全是不同造型、不同名字的变形金刚,而这些也是我所有家当中最宝贵东西之一!基本上每个版本的变形金刚我都有收藏,收藏的最小的有半个火柴盒那么小;大的有枕头一般大,差异是很大的,我收藏的变形金刚设计理念完全不同:日版的做工比较精致,变形感很强,属于发烧级别的,让人觉得很前卫;美版的强调娱乐性,属于用再生资源来做工,有环保的因素在里面,而且美版的比较强调他的卡通性,让受众比较容易接受。

我与变形金刚背后的故事 - 严宽 - Kevin 严宽

我与变形金刚背后的故事 - 严宽 - Kevin 严宽

    最后要向大家介绍一些我的收藏心得:

1.        收藏变形金刚需要注意不要买那些变形起来比较复杂的。

2.        第一次用的时候最好要遵循说明书上的指导。

3.        在变形金刚的一些关节、关卡上要非常注意和小心。

4.        不要买那些看起来特别仿真的,容易损坏。最好买一些正版的。

5.        保存的话,就是少变一点,如果特别喜欢变形的话,那我的建议就是买两个,一个用来收藏,另一个用来变形玩,因为经常变形的话,变形金刚很容易坏的。

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017