注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

愿大傻哥成奎安身体健康~!  

2007-08-30 13:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我仍然在靖江拍摄《大案组》,我扮演的缉毒警察沙城卧底身份被黑帮老大识破,因而遭到毒打,照片中的大傻哥成奎安扮演的就是黑帮老大。大傻哥不愧为扮演反面角色的教父级人物,举止、表情甚至每一个眼神都是那么到位,但是值得我学习的除了大傻哥的演技 ,还有他的生活态度。在一次聊天时偶然间听大傻哥提起自己患有鼻咽癌,我除了震惊就只有佩服,平时看大傻哥总是一副生龙活虎的样子,根本不像是患有癌症的人。对于我们的反应大傻哥似乎已经习以为常了,他笑说:“我当时发现患病的时候已经是晚期了,但是你们现在看我有没有事啊?其实有很多人都是被病吓死的,我觉得只要心态好就一定能战胜病痛。”
    的确,正如大傻哥所说,人只要保持良好的心态就一定能战胜困难。
愿大傻哥永远身体健康~!
 
愿大傻哥成奎安身体健康~! - 严宽 - Kevin 严宽
 
愿大傻哥成奎安身体健康~! - 严宽 - Kevin 严宽
 
愿大傻哥成奎安身体健康~! - 严宽 - Kevin 严宽
 
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017