注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

KISS版~生日PARTY!  

2008-01-29 12:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

先在这里用我所知道的各国外语跟各位KISS说声“抱歉”,因为这两天一直在拍摄新的宣传照,所以一直没有能及时把跟大家过生日party的照片放上来,请大家谅解!也希望在外地的KISS们通过博客可以和我们一起感受到快乐。

KISS版~生日PARTY! - 严宽 - Kevin 严宽

24号是一定要和这么多年一直支持我、喜欢我的kiss们一起度过的。七点多到达约好的KTV(这里要对那些比我早到的KISS们道歉,我迟到了),记得上一次见大家是在北青颁奖典礼的庆功宴上,再见面时很多细心的KISS都说我瘦了,请大家放心,瘦了但是绝对健康!

不知道那天KISS们都有没有玩尽性?东西还算是可口吧?游戏时间真的很开心,大家一起全力参与,笑话也是曾出不穷,我真的被你们打败了!(I服了UKISS版~生日PARTY! - 严宽 - Kevin 严宽

谢谢KISS们精心准备的蛋糕,嘿嘿,那两天真是过足了蛋糕瘾。看到贴吧里面有KISS把那天的活动描述的那么详尽,我一边看一边回忆那天某些“害羞”的KISS的表情,觉得自己一直被幸福包围着。

   好了,不多说了,又要去开工了,最后深深的祝福所有的KISS新年多收红包,KISS的家人都身体健康。

 “你们快乐,所以我快乐。”

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017