注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:与二个女人结婚均失败告终  

2008-11-02 23:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《最后的格格》播出完几天了,想必大家都已经看过结局,说说我最喜欢的三个片段同你们分享:

严宽:与二个女人结婚均失败告终 - 严宽 - Kevin 严宽

裕王府:云香格格拉着天羽的手,两人一同藏匿湖中,十八年后,云香为了爱人来找天羽,为他沐浴更衣,第一次和她亲密接触,他流泪了天羽为了救云香死在明九枪下,他问“如果没有他,你会爱我吗?” 云香流着泪点头。

严宽:与二个女人结婚均失败告终 - 严宽 - Kevin 严宽 

拍戏的时候键锋很羡慕我,光结婚的戏就有五场,老实说,其实我更羡慕他,因为两个跟我结过婚的女人心里爱的人都是他,在方天羽的生命里根本没有任何有一个女人爱过他,不过我却很欣赏他的自信,和对爱的执著……

严宽:与二个女人结婚均失败告终 - 严宽 - Kevin 严宽

生活中,我们的爱情故事也许不够动人心魄,但只要付出真心,水滴石穿,昙花一现的速时爱情早已不适合我,经历岁月磨砺,仍然坚不可摧的温情,才能永恒.

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017