注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:支持奥运 为奥运创作歌曲  

2008-04-18 09:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

奥运会是每个运动员的梦想,能在奥运的舞台上展现自己,是一件幸福的事情,就犹如一个演员在奥斯卡上光彩夺目般绚丽。

 严宽:支持奥运  为奥运创作歌曲 - 严宽 - Kevin 严宽

 

北京奥运会的脚步越来越近了,在北京奥运会倒计时100天的日子,作为一个中国人,作为一个艺人,真心的希望奥运会圆梦举办。奥运会对于中国人而言,承载着太多的意义。中国有能力,北京也有能力举办一次出色的奥运会,让全世界的运动健儿共享这一体育盛世。

 严宽:支持奥运  为奥运创作歌曲 - 严宽 - Kevin 严宽

北京奥运会的圣火正在传递着,尽管出现了不和谐的音符,但这只是某些别有用心的破坏分子最愚蠢的行为,阴谋不会得逞,奥运会与政治无关,中国人民是最伟大也是最团结的,面对任何阻力都能克服。

 

尽管我现在在上海拍摄电视剧,但有空还是会关注奥运的所有新闻,作为一个艺人,对于奥运我也是充满了期待。为了对奥运的支持,我还专门在新专辑里创作了一首奥运励志歌曲《下一站天王》,希望中国的所有奥运健儿都是天王,我到时会为他们加油……
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017