注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:与千万相比,我更爱唱歌  

2008-04-09 08:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很累很疲惫,有时想放弃!

 

解约很无奈,不想不愿意,为了追求,不得不这么做!

 

我没有千万,还好我至少有艺德,妈妈小时候就告诉我,做人要有德!

 

今天出席上海发布会,很多记者问了很多尖锐的问题,我懵了,不太清楚究竟发生了什么。

在上海拍《阴丹士林》已经很累,没时间上网,记者三番五次地追问解约的事情,很多负面的评论流传在网上,本不愿说什么,与其被问来问去,不如在此说明。

 

感谢拉风经纪公司,有缘我们合作一年,感谢所有曾经的同事,走还是留,我想了很久,我喜欢演戏,这是我的职业,但我更喜欢唱歌,这是我的梦想。我与拉风经纪公司签约,最看重的是一年之内可以为我出张专辑,所以我很期待,也很憧憬。但一年过去了,专辑还很遥远,更没有提上日程,梦想破灭了,我要去寻找实现梦想的舞台,走,有错吗?我只是想唱歌,这个要求算不算太高?如果过高,签约时为何承诺?既然承诺,为何不去兑现?选择走,就是没有艺德吗?

 

说这些已经没有意义,无法想象千万的概念,这个数字从何而来?

面对N条罪名,不知道如何回应,私自接戏,私自签约,对此我一头雾水,一切听从经理人的安排,我没有精力去思考这些。

 

随着《最后的格格》全国各地做宣传,甚至去请假,耽误《阴丹士林》的拍摄,我已经尽力!

我一直坚信,命中有时一定有,命中无时莫强求,我没有过多的要求,只是要求经纪公司兑现承诺,这犯了什么错?遭炮轰很无奈,也没办法,一切随风吧,该来的会来,该走的会走,但无论多难,唱歌出专辑是我永恒追求的梦想!

 

有梦想,没错,为梦想努力,也没错……

今天很累,不再语无伦次了,也不知道说些什么,但还是谢谢支持我相信我的朋友和KISS们,我无权干涉别人的言论,但我有权掌管自己的前途,其实没什么大不了……

 严宽:与千万相比,我更爱唱歌 - 严宽 - Kevin 严宽

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017