注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:回复某些网友不实评论  

2008-05-22 04:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,我看到了一些网友在我的博客上留下的不准确的评论。我想有必要进行回复和说明。一下是某些网友留言原文:“我不知道我这个帖子会不会被管理员删除~ 总之,严宽你真令喜欢你的人失望,你这个一毛不拔的铁公鸡,你这个无情的“明星”,你永远也红不了,因为你人品不行~ 别装了,眼泪有用吗?你看和你同辈的明星在做什么?”“严宽确实一毛不拔~恰好我就在红十字会工作,严宽确实没有捐款,我们会不遗余力的帮助灾民,哪怕只是默哀,但那也比明明又能力却什么都有不做的好,你不应该为你们喜欢这样的“一毛不拔”而感受到耻辱吗?这样道德品质败坏的人能红么?能得到人的尊重吗?                             
   看到这样的留言我非常悲哀,在举国哀悼的日子我们为什么还要相互指责?好,既然这样我就给自己辩护。我相信在这次5.12汶川大地震中所有为灾区捐款的明星都不是为了炒作。我也一样。其实很早我以委托我的经纪人帮我捐款,虽然我在上海开工。后来我也委托我的父亲去红十字总会给灾区捐款,捐款额当然不会低于五位数。当时我在电话里叮嘱父亲不要留我的名字,捐款不是给自己立功德牌坊。但最后我的家人还是瞒着我留了我的名字。其实我很为我的父母自豪,因为在我父母居住的小区里他们是第一个捐款的家庭。甚至于我的父亲被着我开着助动车到我居住的小区帮灾区人民捐款。谢谢我的父母以身作则!最近我在上海拍的戏快要杀青,每天都很赶。上午拍完戏,下午我去医院打点滴(最近身体不适)晚上我还是连续参加了上海市的慈善赈灾义演,以及另一台募捐电视直播。至于我最近的博客,我写的都是我对这次灾难的心情,以及《新闻晨报》记者吴飞的抗灾事迹。灾难期间我没有在我的博客登出过一张我的宣传照片。因为这根本不是我宣传的时候,我也没有心思在灾难来临之时去宣传!!
   我本不想把我所做的事说出来,因为这比起在第一线抗灾的英雄们实在算不上什么!但我不想被他人武断的误解,同时也要对我的家人和我的影迷负责。于是我说出了我的秘密。希望这些不快的事情到此结束!至于我红不红这是我自己的事,和有些人无关!面对灾难灾区人民勇敢面对越挫越勇!我也会学习他们越挫越勇!灾难总会过去的,我做的还不够,我会继续我的秘密!希望你们还满意!希望你们继续关注我!!我是严宽!!!!我就是严宽!!!!
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017