注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

拍戏结束了 下一站天王来了  

2008-06-06 13:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍戏结束了 下一站天王来了 - 严宽 - Kevin 严宽
 

两个多月的拍摄,《阴丹士林》终于在上海杀青了。用心演绎的角色,不知道能否得到观众认可,尽心尽力就好了。

 

感谢《阴丹士林》整个剧组的主创人员,感谢鄢波导演,感谢合作演员袁泉李小冉等等,太多的名字无法一一罗列,希望还有机会合作。

结束了电视剧的拍摄,原本好好调整休息一下,这只是个美好的愿望,我的新专辑《下一站天王》本月要发行,大量的宣传工作一拥而上,人生中的首张专辑即将面世,既高兴又紧张。高兴的是终于圆梦了,紧张的是歌迷能否认同我的音乐作品,但无论怎样,我都做好了准备,投入到《下一站天王》的宣传中,毕竟,这是我付出很多心血的作品。

 

 

《下一站天王》凝聚了我的很多心血,在做好演员的同时,我也会把歌手这个职业做好,原因很简单,我喜欢唱歌!

 

最后,预祝所有的亲们端午节快乐,希望《下一站天王》大家满意,一起期待吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017