注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:用《学有》为偶像学友庆祝生日  

2008-07-10 22:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严宽:用《学有》为偶像学友庆祝生日 - 严宽 - Kevin 严宽

小时候,就梦想有一天,像张学友那样唱歌,那该有多好,为了儿时的梦想,我一直在努力。

 

6月18日,这注定是我铭记的日子,终于有了生平中的第一张专辑《下一站天王》。歌迷的喜爱是对我最大的肯定,很多人说我又是一个“演而优则唱”的艺人,这样的艺人很多,只是我唱歌只是为了自己的一个理想,十年的积累和沉淀让我有了更多的素材,所以这张专辑里所有的歌都是这十多年的作品,可以说是因为一个人让我有了唱歌的梦想,这个人的声音给了我更多的感动和激励,让我在音乐的国度里渐渐成长,这个人就是“歌神”张学友!

 严宽:用《学有》为偶像学友庆祝生日 - 严宽 - Kevin 严宽

我是一个演员,演戏永远都是“演别人”,而音乐才是我真正的兴趣所在,因为音乐能让我得到真正的放松和内心的愉悦。为了这张唱片,也为了自己的梦想,尽管付出很多很多,但我很快乐,能实现自己的梦想是我最大的快乐。

 

“有一天  我会学着他,走过他走的路  领悟他的故事,有一天  我会带着他的音乐,远走高飞,走出我自己的天空。……”张学友是一代歌神,也是我的偶像,今天是他的生日,衷心的祝他生日亏快乐,生活美满!因为受他的影响,我才在音乐的道路上坚持到现在,才实现了今天唱歌的夙愿。

 严宽:用《学有》为偶像学友庆祝生日 - 严宽 - Kevin 严宽

学友大哥是我歌唱道路上的指明灯,引着我前行。非常欣赏张学友于音乐梦想的追求,更向往他的生活状态。我会走自己的路,希望有一天成为内地的张学友。还清楚的记得在去年张学友的演唱会上,我有幸能在后台与自己的偶像交流,我们聊的很投机, “学有”这首歌也因此而生,这首歌也收录到专辑当中。其实写歌就如同写日记一样,如果那一刻有了灵感一首歌就会很快成型,十多年来我一直这样坚持着。歌为心声,这才是我的音乐理念。

 

学友哥,学友老师,学友偶像,此时真的不知道怎么称呼我的偶像,面对学友哥的方向,轻轻道一句:生日快乐……你的今天正是我明天努力的目标,也许五年,也许十年我将成为下一站天王,成为另一个歌神,我会为之不懈努力,因为有一个声音一直在我耳畔萦绕:加油,歌神和天王,永远属于努力奋进的人……

 

歌曲地址: http://music.sina.com.cn/yueku/a/80699.html

 

《学有》

 

作词:严宽  作曲:严宽

演唱:严宽

 

有个人的声音陪我长大

有个人的声音陪我恋爱

做过漫长青春期

越过了创伤

他音色不变

 

有个人他爱护家庭

有个人他努力向上

现在年轻人有这样的心态

HE IS MY HERO

 

有一天  我会学着他

走过他走的路  领悟他的故事

有一天  我会带着他的音乐

远走高飞  走出我自己的天空

 

有一天  有一天

他会变成我的好朋友

有一天  有一天

我会学着有

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017