注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:其实爱情是这样的  

2008-07-21 22:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严宽:其实爱情是这样的 - 严宽 - Kevin 严宽

严宽:其实爱情是这样的 - 严宽 - Kevin 严宽 

 

爱,是人类永恒的主题,难以想象没有爱的世界,将会是什么样。爱情,更是难以琢磨的东西,人人都需要,人人又都不需要,无法给爱情一个准确的定义,但我还是渴望爱情。

 

每个人的爱情观也许都不一样,还从没仔细探讨过爱情这个话题,直到有一天,《其实爱情》来到了我身边,细品歌词,静听旋律,突然审视自己,我的爱情是什么?

 

在剧中,演绎了不少不同类型的爱情,短暂的转瞬即逝、炽烈的未必永恒,爱,在反反复复中游弋,又在迂回曲折中前行,但,谁能否认爱情的存在?

 

爱情,不是烟花交织的美丽,也不是封存的记忆,只要曾经拥有过,品过爱情的甜蜜,时间不是问题,爱一个人,有什么不可以?

 

其实爱情,就在我们每个人的心里。面对的对象不同,结果却是相通的,因为有爱,所以有情,爱和情组合在一起,赋予了太多的含义。

 

其实爱情,说不清楚才有足够的吸引力。为爱,曾在风中流泪,曾在雨中狂奔,这,也许就是爱情。只是,我的爱情,都唱在了《其实爱情》里,只有爱过,一切都可以,其实爱情,也许是如此……

 

《其实爱情》

 

作词:赵轶 作曲:姜鋆 严宽

 

也许应该放弃你  也许应该宽恕自己

烟花即使再美丽  也消散的不留痕迹

封存曾经的记忆  忘记拥有过的甜蜜

让爱深埋你我心底  将泪甩进风里

 

其实爱情如同香气一样

微风吹过  随风飘散

其实爱情如同花儿一样

花期已过  如何重来

 

其实爱情如同光阴一样

不知不觉  春去秋来

其实爱情如同流沙一样

紧握手心  终将消散

怎忍心放开

 

 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017