注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:中国体操男团无愧天王称号  

2008-08-10 23:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会如火如荼地进行着,中国的体育健儿争金夺银,让国人异常兴奋。

我个人喜欢的体育项目非常多,体操是中国的优势项目,为中国队贡献了不少金牌。还清楚的记得上届奥运会,男子体操获得了团体冠军,体操队的小伙子们够棒的。

昨天男团体操进行了预赛,中国男团的小伙子们在现场非常团结,竞技水平也发挥的不错,在预赛排名中获得第一,把老对手俄罗斯和日本比了下去,迎来了阶段性的胜利。

严宽:中国体操男团无愧天王称号 - 严宽 - Kevin 严宽

全能王杨威表现依然非常出色,希望在本届奥运会上,杨威能获得全能冠军的金牌,李小鹏由于规则的改变,放弃了跳马这个优势项目,但相信李小鹏在别的项目上依然会夺金,肖钦的鞍马只要发挥正常,无人能撼动他的地位。陈一冰的吊环,黄旭的双杠多是夺金的最大热门,邹凯的单杠和自由体操也是夺金重点,体操男团的小伙子们个个身怀绝技,相信体操男团这块分量十足的金牌会成为中国队的囊中之物。

严宽:中国体操男团无愧天王称号 - 严宽 - Kevin 严宽

期盼体操男团决赛,加油! 中国体操队,加油! 帅气的体操小伙们,你们一定会成功。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017