注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:女排姑娘已尽力相信还会创佳绩  

2008-08-22 14:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国女排曾经是我们的民族英雄,很多人对女排倾注了很多心血和感情,女排是一种精神的象征,更是我们引以为豪的集体项目,中国女排鼓舞了很多人,雅典奥运会的夺冠,更是让我们对女排的东山再起而欣慰。
严宽:女排姑娘已尽力相信还会创佳绩 - 严宽 - Kevin 严宽
在北京奥运会上,中国女排磕磕碰碰进入四强,但对俄罗斯一战,让我们看到了女排卫冕的希望,那支熟悉的女排队伍又回来了,对于半决赛的对手巴西队,赛前我是充满信心的,尽管巴西排名世界第一,但在大赛中从没拿过三大比赛的冠军,巴西队员心里素质不稳定,相信中国女排的姑娘们在家门口作战,发挥出色的话完全可以拿下巴西队……

昨晚的比赛,结果令人沮丧。女排输了,我们的所有设想都只是空想,巴西女排发挥的太正常了,我们发挥的有点失常。无论是进攻还是防守,巴西女排都做的比我们完美。巴西女排的拦网和防守,绝对是世界一流,在巴西女排咄咄逼人的进攻下,中国女排没有一点办法,看着场上的女排姑娘们拼尽全力,仍然处于被动,说实话只能说技不如人,女排姑娘们尽力了,这就是竞技体育……

严宽:女排姑娘已尽力相信还会创佳绩 - 严宽 - Kevin 严宽

多么渴望中国女排能在本届奥运会上杀进决赛,与美国女排在24年后再上演巅峰之战,可惜的是这一幕没有重现。但我想说的是中国女排的姑娘们已经尽力了,下次从头再来,相信女排还会创佳绩……

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017