注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kevin 严宽

 
 
 

日志

 
 

严宽:张艺谋用画卷为中国正名  

2008-08-09 16:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严宽:张艺谋用画卷为中国正名 - 严宽 - Kevin 严宽
 
 

现在回味奥运会开幕式,依然很激动。为了看奥运会开幕式,整个剧组停工,毕竟奥运会第一次在中国举行,所有的期盼和悬念都在奥运会开幕式上揭晓,看完整个奥运会开幕式,激动兴奋外更多的是身为一个中国人的自豪感。

 

开幕式准时开始时,我、胡可和安泽豪在剧组一起观看了奥运会开幕式,张艺谋无愧大师的称号,他用色彩让世人了解中国,更是把中国五千年的文明在开幕式上充分展现,绚丽的灯光,腾空的焰火点燃了北京的夜空,2008年8月8日,历史会铭记这一天。

 

古老的东方文明在开幕式上得以体现,从四大发明到孔子的三千弟子,从特色的中国水墨画到动静皆宜的太极,从中国汉字到闻名于世的丝绸……太多的惊喜让我们每一个中国人都非常自豪。

 严宽:张艺谋用画卷为中国正名 - 严宽 - Kevin 严宽

 

开幕式有很多精彩的瞬间,李宁的点火注定会成为经典,但一副长达70米的画卷贯穿整个开幕式的始终,在这幅画卷里,张艺谋把中国的古老文明和现代文明融合在一起,向世人宣告,改革开放的中国是如此绚丽多彩,同时告诉全世界,中国一定会举办一届最成功的奥运会,仅仅一个开幕式,就带给了我们太多的惊喜,相信中国的体育健儿会再创佳绩……

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017